Kichererbsen

Bei den Kichererbsen handelt es sich um einen wahren Klassiker bei den Partikel ködern. Sie eignen sich hervorragen als Hakenköder und zum Anfüttern auf weitere Distanzen. Desweiteren sind die Kichererbsen so beliebt weil sie Flüssigkeiten wie etwa Flavour oder Farbstoffe sehr gut aufnehmen. Bei der Zubereitung der Kichererbsen achtet darauf dass Ihr nicht zu viele auf einmal im Topf quellen lasst, da sie mehr als das doppelte ihrer Größe aufgehen.

kichererbsen

Werbung

Kichererbsen Zubereitung:

Auf 1kg Kichererbsen gebt Ihr 2 Liter Wasser und fügt jetzt schon euren Flavour, Süßstoff und Farbe hinzu. Alles zusammen lasst Ihr dann ca. 12 bis 15 Stunden einweichen. Nach dem aufquellen wenn nötig noch Wasser zugeben und ca. eine halbe Stunde kochen lassen.

Tackle Produkte
zu Amazon Produkten

Werbung

Anzeigen

werbung