Für die süßen Karpfenmäuler – Schoko Boilies

Hier mal ein schönes und einfaches Boilierezept was sich schon des Öfteren bei mir bewährt hat. Natürlich könnt Ihr noch weitere Zutaten hinzufügen, doch die unten aufgeführte Mischung lässt sich gut verarbeiten und leicht abrollen.

Schoko Boilies Zutaten:

  • 5 Eier
  • 20 ml Pflanzenöl
  • 250 gr. Griesmehl
  • 150 gr. Maismehl
  • 100 gr. Sojamehl
  • 250 gr. Semmelmehl
  • 200 gr. Kakaopulver
  • 100 ml Hönig
  • 2 Prisen Curry

Zubereitung der Schoko Boilies:

  • Gebt die Eier, Öl und den Honig in eine Schüssel und rührt alles gut durch und stellt es auf Seite.
  • Nehmt nun eine weitere Schüssel und vermischt die Mehle, Kakaopulver und den Curry miteinander.
  • Jetzt schüttet Ihr nach und nach das vermischte Mehl in die Schüssel mit der Flüssigkeit und knetet alles gut durch bis Ihr einen schönen geschmeidigen Teig habt.
  • Lasst den Schokoteig für ca. 20 min ruhen und danach könnt Ihr mit dem Rollen beginnen.

Nun viel Spaß beim ausprobieren und noch weitere Boilierezepte findet Ihr hier.